Sylke (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Nicht schlecht,es geht aber besser!

Das Hotel liegt direkt am Strand,verfügt über 3 Außenpools,Schwimmbad,Sauna,Wellnesräume,Friseur und Fitnessraum.

• die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden! Bad und Auslegeware alt und abgewohnt. Größe passt!

• Gut
  • Frühstück ausreichend,Auswahl war okay. Es gibt Brötchen,Toast,Schwarzbrot,Kaffe aller Arten,Säfte,Obst,Müsli Marmelde,Ei in allen Formen,Joghurt,Trockenobst und Bacon,Wurst,Käse. Das Abendessen findet in zwei Schichten statt.Auswahl auch abends in Ordnung.Kalt- und Warmanteile.Es wird immer wieder aufgefüllt,wenn etwas etwas alle wird. Durch die vielen Menschen ist es immer sehr laut im Speiseraum.

• Lage & Umgebung
  • direkt am Strand,nahe des Boulevards,ca.25 min vom Flughafen entfernt.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sylke

Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unsere Kunde zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklapt hat. Schön, dass sind uns gut bewert haben. Es scheit auch so, das Sie sich wohl gefühlt im Hotel haben. Trotzdem empfehlen Sie uns nicht weiter. Das ist ein bisschen Schade aber okay. Das "Feedback" ist immer willkommen, weil es die Gelegenheit für die zukunftige Verbesserung. Dankeschön für Ihre Meinung zu äuβern. Es ist immer hilfsreich. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM