- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommendes Hotel an einem tollen Ort,schade.Es liegt unmittelbar an einem schönen Strand mit einer tollen Promenade und schönen Lokalen.
Die Zimmerbewertung bezieht sich auf die nicht renovierten Zimmer.Es ist unglaublich, Gästen solche Zimmer anzubieten.Die Zimmer sind seit Jahren sehr renovierungsbedürftig,total verwohnt mit zerbrochenen Möbeln.Das Badezimmer ist teilweise verschimmelt.Aus meiner Sicht eigendlich unbewohnbar.
Es handelt sich hier um lieblos angerichtete Speisen,zudem auch in schlechter,geschmacklosen Qualität . Der Raum in dem das Essen stattfindet ähnelt einer Wartehalle.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht um die Gäste.
Das Hotel ist sehr gut in ca.30 Minuten vom Flughafen zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unglaublich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unsere Kunde zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklapt hat. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Zumindestens sind Sie zufrieden mit dem Personal und den Lage und Umgebung. Obwohl Sie nicht mehr im Beverly Playa nochmal kommen wollen, nehmen Sie gute Ratschläge von Ihnen um unsere Service zu verbessern. Besonder mit dem Essen und die Standart Zimmern, die nicht renoviert sind. Dankeschön. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM