Oliver (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Wir buchten das Hotel spontan und Last Minute, da wir ein paar schöne Tage am Strand verbirngen wollten. Normalerweise sind meine Freundin und ich eher Individual Reisen gewöhnt, das es in einen Bettenbunker geht, war uns aber bewusst! Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Pool und Außenanlage erstrahlten in wunderbarer 70'er Jahre Betonoptik. Lobby und Restaurant waren sauber und annehmbar. Die Hoteldisko war ein Unikum, Retro ist zwar "in", allerdings muffte es dort nach mindestens 30 Jahren Alk, Zigaretten & Schweiss. Auch noch im Originalzustand war die Minigolfanlage, die größtenteils durch Löcher und Bruch unspielbar war. Ein Teil der Hotelflügel war neu renoviert, hier war alles hell und freundlich, unser Trakt war es leider nicht. Dustere Gänge, Holzverkleidung und muffiger, modriger Geruch. Was bleibt ist die Traumhafte Lage des Hotels, das war es! Niemals wieder werde ich für schlechtes Essen, unfreundliche Bedienung und so ein Zimmer Geld ausgeben, wir fühlten uns trotz wünderschöner Tage am Strand über's Ohr gehauen.

• Sehr schlecht
  • Eine Frechheit! Alte Möbel, alter, muffiger Teppich, stinkende Vorhänge. Schimmel an einer Wand. Durchgelegene Matratzen. Klimaanlage funktionierte nicht. Das Bad - ein Traum! 60'er Jahre Plattenbau Charme, rost, bruch und dalles wohin man sieht. Extrem modriger Geruch im Badezimmer, ich will nicht wissen wie es unter dem Anstrich oder der Wand aussieht. Durchvorhang voll mit Flecken, rostige Aufhängung. Amaturen alt und wackelig - kurzum : Selbst Sozialhilfeempfängern würde man das nicht zumuten in Deutschland und wir mussten auch noch Geld für so eine Bruchbude bezahlen!!

• Frühstück gab es von 8:00 bis 10:30 und wehe, man wollte noch um kurz vor halb den Sall betreten! "Nix mehr hier...raus! Ist zu!!!!" war dann die "nette" Begrüßung, selbst wenn man nur ein Wasser wollte. Das Frühstück sowie das Abendbuffet reichten dann auch von essbar bis ungenießbar! Finger weg von den Säften und Pudding & Creme desserts, akkute Zuckerschock gefahr. Wenig Abwechslung, teilweise auch Resteverwertung, aber manchmal hat es auch wirklich Geschmeckt.

• Schlecht
  • An der Rezeption war man förmlich, nicht mehr und nicht weniger. Im Restaurant kam es ganz drauf an, ein welche Ecke man sich setzte. Manche Kellner waren bemüht bis nett, andere pampig bis dreist. Zimmermädchen typisch für Spanien, 1x Klopfen und Sekunden später stand Sie im Zimmer, egal was man machte oder Anhatte...Beschwerden wurden Ausgessen, in unserem Fall wollten wir ein anderes Zimmer wegen Schimmel an der Wand über'm Bett, erst wurde man nicht ernstgenommen, nach mehreren Tagen und Nachfragen wurde der Schwarze Pelz einfach mit Lack(!!) überstrichen.

• Das einzigste große Plus an dem Hotel. Direkt an einer wunderschönen Bucht gelegen, sehr sauberer Strand- einfach Klasse! An den letzten beiden Tagen wurde es uns zu voll, kein Problem, direkt daneben war eine kleinere, ruhigere Bucht. Top Lage auch zu Einkaufs und Ausgehmöglichkeiten.

Da direkt vor unseren Füßen ein wunderschöner Strand war, haben wir natürlich nicht an den Pools gelegen. Warum auch? Alte, durchgessene Liegen, die zu 90% in den frühen Morgenstunden reserviert wurden...spießertum galore! Mittags haben wir mitbekommen, das ein Pool mit lauter Musik beschallt wurde während sich einige Russen total betranken und mit Klamotten in den Pool sprangen, unter den fassungslosen Blicken einiger mit Goldkettchen behangener Bild-Zeitungsleser...herrlich!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Oliver

Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklappt hat. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM