Traugott (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Wir waren vor ca. 16 Jahren schon einmal im Beverly Playa, von Außen ist alles beim alten, wir haben ein Superior Zimmer gebucht, nach 2 Stunden warten haben wir das Zimmer bekommen, das warten hat sich ausbezahlt, im 9 Stock super Aussicht neu renoviert, am Anfang war es nicht so Sauber, nach einer kurzen meldung war es in Ordnung. Wir hatten Halbpension, vollkommen ausreichend. Viele Al-Inclusive wußten warscheinlich nicht einmal wie es Außerhalb vom Hotel schön sein kann und zudem mußten sie aus Plastik Becher trinken und Angst hatten sie warscheinlich auch noch, wenn sie von ihrer Liege weg gehen die sie schon um 6`30 reserviert hatten, nicht mehr zu verfügung steht. Ich hatte auf jeden fall neidische Blicke wenn ich ein Bier hollte das in einem Bierglas eingeschenkt war und schmecken tut es sicher besser wie aus einem Plastikbecher Preis Euro 2,70 Superior Zimmer nehmen, Aufpreis ist es Wert. Preisleistung war ok.

• Gut
  • Unser Superior Zimmer war neu renoviert mit Laminatboden und eine Douche mit einer Glaswand. Mobiliar war neu. Leider gab es keinen Tresor, beim Empfang kann man einen mieten für Euro 15.- die Woche, aber mehr wie Brieftasche und Reise Unterlagen gingen nicht rein.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr Groß, es gibt noch eine Poolbar und einen Nachtclub. Leider war am Anfang die Aufmachung der Speisen ein wenig kaotisch, es wurde eine Umfrage gemacht auf einmal war alles in einem aufgeräumtem zustand, einzig wenn die neuen Teller kammen Stand der Wagen vor Schmutz. Was die Speisen angeht lässt sich bestimmt noch einiges verbessern, aber es war immer für jeden etwas dabei. Leider gibt es immer Nörgler und die sollten mal überlegen ob sie das besser können oder überhaupt was sie zuhause auf dem Teller haben. Aber leider ist es im Speisesaal gleich wie beim Empfang die Männlichen nett und die Frauen bringen kein Lachen über die Lippen.

• Gut
  • Empfang, wir wurden nett empfangen, aber leider nur von den Männlichen Mitarbeiter.

• Tolle Lage, ein paar Meter und Du bist am Srand und nach 5 Minuten in der Einkaufsstrasse. Am besten ein Auto mieten und die Insel in ruhe anschauen. Mallorca besteht nicht nur aus Paquera, aber leidere wissen das die meiste Al-Inclusive Gäste nicht.

Haben wir nicht genutzt, aber was wir gesehen haben war nicht schlecht. Wir hatten nie die möglichkeit uns am Pool aufzuhalten, leider gab es, wie auf der ganzen Welt immer die gleichen Personen die Ihren Liegen ab Sonnenaufgang bis Untergang in beschlag nehmen. Vorschlag ein kleiner Betrag bezahlen und die Zimmernummer drann hängen wie im Nachbar Hotel. Sonnenschutz viel zu wenig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Traugott

Kommentar des Hoteliers Lieber Traugott, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.