Heiko (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2003 • 2 Wochen • Strand
Nur für ältere Leute...

Schlecht

Das Beverly Playa liegt ideal, direkt am Strand, es verfügt über ca.440 Betten auf 9 Etagen verteilt. Vom Preis her geht es gerade noch im Verhältnis zur Leistung. Das Hotel ist ziemlich "runtergekommen", die Sauberkeit liess zu wünschen übrig und die Isolation der Wände und Decken ist kaum vorhanden, seinen Nachbarn hört man bei der Toilette zu....! Einfach ekelig! Um Paguera herum und durch den Ort selbst kann man wunderbar wandern. Diese Zeit sollte man sich nehmen.

• Sehr schlecht
  • Wenn der Nachbar hustet, rutscht schonmal das Bett durchs Zimmer ( steht auf Rollen!!), die Toilettenspülung erinnert entfernt an die Niagarafälle. Recht kleine Zimmer, nicht sehr gemütlich.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine einzige Katastrophe, ein ums andere Mal sind wir ausserhalb essen gegangen. Das Fleisch war labberig, der Fisch zerfiel des öfteren, was daran liegen mag, das in dem Hotel fast nur sehr alte Leute wohnen und das Essen dann auch häufig mit den Fingern von den Platten nehmen und auch mal wieder zurücklegen und sich nicht entscheiden können, was nun auf den Teller kommt! Einen Priester haben wir auch mal im Treppenhaus gesehen.....!

• Schlecht
  • Der Service, so man ihn denn brauchte, war okay. Die Bedienung im Restaurant allerdings war nahezu unfähig!

• Gut
  • Wie gesagt, die Lage ist klasse, mit etwas Glück bekommt man ein Zimmer mit Meerblick, aber der Strand liegt direkt vor der Tür.

• Sehr schlecht

Im Februar war noch nichts geöffnet, keine Animation.

Dauer:2 Wochen im Februar 2003
    Vorname:Heiko

Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklappt hat. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM