- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hotel ist in die jahre gekommen personal wenig motiviert essen gut aber speiseraum sehr eng und unpersöhnlich kureinrichtungen klimaanlage funktonierte erst nach 3 tagen im speiseraum
kleines zimmer einfaches bad flachbildschirm gute betten
- Wellness
- Sport
war kururlaub gebucht sehr primitive einrichtung
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | dieter |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklapt hat. Schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Zumindestens sind Sie mit der Lage und Umgebung zufrieden. Trotz der Unannehmlichkeiten hoffen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel gehabt haben. Obwhol die Einrichtungen des Zimmers Ihnen nicht gefallen haben, wäre es gut Sie im Beverly Playa wieder zu haben. Es ist immer gut der Meinung unserer Gäste zu wissen. Deswegen bedanken wir uns für Ihr Kommentar und Ihre Meinung. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM