- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Beverly Playa Hotel hat einen renovierten und eine unrenovierten Gebäudeflügel. Mein Sohn und ich waren leider im unrenovierten Teil untergebracht und der geht gar nicht !!! Als erstes kam uns die Schiebetür des Schrankes entgegen, an der Wand befand sich ein mini Röhrenfernseher. Im Bad eine defekte Klospülung, leckende Wasserleitung, Ameisen und Silberfische. Vernünftig Duschen war fast unmöglich, da das Duschwasser immer mal wieder unkontrolliert so heiß wurde, das Verbrühungsgefahr bestand. Vermutlich alte verkalkte Leitungen mit zu wenig Druck. Betätigte man die Lüftungsklappen im Bad kam einem ein Guli-Fäkalgestand ins Zimmer. Ansonsten war das Zimmer sehr altbacken. Matratzen aber ok. Aussicht im 8 Stock war super. Sauberkeit und Putzpersonal auch ok. Die Lobby stank leider immer nach Pipi und war daher nicht sehr einladend. Das Restaurant war ok. Das Essen relativ vielseitig und auch immer was dabei, was geschmeckt hat. Die Geräuschkulisse und die Menschenmassen am Buffet sind wohl bei einem Hotel dieser Größe normal. Mir war es aber zu laut und zu hektisch. Alle anderen öffentlichen Räume und Anlagen, wie das Zimmer altbacken und nicht besonders einladend. Poolanlage und Liegestühle, sofern sie nicht mit dem Handtuch belegt waren, waren ok. Der Strand, das Wasser, die Möglichkeiten für andere Aktivitäten und die Shoppingmeile sind in Paguera super. Auch den Abend am Strand oder in der Stadt zu verbringen war dank der vielen Bars und Restaurants immer ein Erlebnis. Fazit: schlechtes Hotel, aber Top Umgebung mit vielen Möglichkeiten
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schade dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wenn man einen Renovierte Zimmer möchten, sollten die Gäste ein Superior Zimmer buchen. Danken Ihnen für Ihre Hinweise die wir uns sehr zu Herzen nehmen und werden versuchen diese Mängel zu beheben. Mit freundlichen Grüssen, HBP TEAM