Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub!

Keine Frage - das Hotel ist in die Jahre gekommen, ABER es wird täglich etwas getan. Zur Zeit sind viele Zimmer in der Renovierung. Nach und nach soll es modernisiert werden. Man muss aber auch Bedenken, dass es ein 3-Sterne Haus ist und keine 5 Sterne hat. Da muss man schon Abstriche bei den Ansprüchen machen. Schließlich macht sich das letztendlich auch im Reisepreis bemerkbar. Das Hotel hat alles was man braucht. Man darf nicht unbedingt auf die hier geschriebenen negativen Bewertungen achten. Auch wir haben nach der Buchung, als wir hier lasen, einen Schreck bekommen und stellten uns das letzte Horrorhaus vor. DAS IST ES NICHT! Vielmehr möchten die "Negativbewerter" für einen 3-Sterne-Preis eine 5-Sterne-Unterkunft. So kann es nicht sein. Wir werden im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Spannend sind die "Meckereien" der Urlauber vor Ort (die vorher hier lasen). Gerade erst angekommen konnten sie schon Mängel aufzeigen.

• Gut
  • Die Zimmer sind für einen Urlaub den man außerhalb des Hotelzimmers verbringt praktikabel. Wir hatten alles was man braucht. Die Matratzen der Betten waren sehr weich, aber man kann es auch nicht jedem Recht machen. Die Zimmer sind klein, aber wie gesagt, man verbringt den Urlaub nicht auf dem Zimmer. Klimaanlage war vorhanden und funktionierte auch. Einen Safe kann man an der Rezeption mieten. Der Saferaum befindet sich hinter der Rezeption und erscheint mehr als gut gesichert. Natürlich ist es gemütlicher einen Safe auf dem Zimmer zu haben, aber wirklich wichtig ist das nicht. Der Balkon war ausgestattet mit einem Tisch, 2 Stühlen und einem Wäscheständer. Das Bad war sehr geräumig und mit Standard ausgestattet.

• Gut
  • Das Büffet zum Frühstück und zum Abendessen war in Ordnung. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gut hat uns das frisch kochen und grillen am Buffet gefallen. Das Essen war meist minimal gewürzt. Salz und Pfeffer gab es an jedem Tisch; verschiedene Saucen (auch scharf) wurden am Buffet bereitgehalten. So konnte sich jeder Gast die Würze selbst gestalten die er bevorzugt. So kommen aber auch Kinder in den Genuss alles essen und probieren zu können, ohne das es überwürzt oder zu scharf ist. All-in Gäste hatten ab 10 Uhr die Möglichkeit die Poolbar zu besuchen. Dort gab es Getränke, Eis und Essen. Alles konnte man sich selbst nehmen. Auch die Getränke. Praktisch fanden wir die Plastikbecher und das Plastikgeschirr. So war immer gewährleistet, das niemand in Scherben treten muss wenn mal was zerbricht und Scherben übersehen werden. Ruhigen Gewissens kann man auch die Kinder selbstständig zu den Getränken und zum Essen gehen lassen.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen viele Sprachen und sind sehr freundlich und hilfbereit. Besonders der "Sani" am Pool hat uns sehr gefallen. So ist bei kleinen und größeren Notfällen am Pool sofort Hilfe zur Stelle. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Sogar Handtücher die man zur Wiederbenutzung aufgehängt hat wurden ausgetauscht. Die Bettwäsche ist während unserem 1-wöchigen Aufenthalt gewechselt worden. Das Personal im Restaurant und an der Poolbar war freundlich, stets bemüht und distanziert was uns sehr gefallen hat. Lieber ist es uns sie machen ihre Arbeit und halten nicht mit jedem Gast ein "Schwätzchen" was den Ablauf verzögern würde.

• Die Lage ist mehr als super. Direkte Strandlage, keine 5 Minuten bis zur Einkaufsmeile, Bushaltestelle und Telefonzellen in der unmittelbaren Nähe.

Die Animation für Erwachsene war o.k. Da wir diesen Service aber eher nicht in Anspruch nehmen, können wir keine weitere Bewertung abgeben. Der Animateur gab sich aber immer Mühe die Gäste zu animieren. Der Kinderclub war eher Mau. Die beiden Animateurinnen gingen eher lustlos auf ihre Aufgabe zu. Die Kinder haben mehr gemalt als das Aktivitäten stattgefunden haben. Manches viel auch einfach mal aus. Die Minidisco am Abend war sehr kurz und auch eher ein Muss als wirklicher Spaß für die beiden Damen. Daran müsste noch gearbeitet werden. Die Liegen am Pool wurden oft schon ab 5 Uhr am Morgen reserviert. Manche Reservierer kamen sogar erst am Abend wieder nur um die Handtücher wieder abzuholen. Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Schatten- und Sonnenplätze vorhanden. Das WC war in unmittelbarer Nähe und wenn das Personal nachkam dann war es auch sauber. Leider sind die Urlauber schneller im verdrecken als das Personal reinigen kann. Die Liegen waren zum Teil schon erneuert worden. Die alten Liegen gingen gerade noch so zu benutzen. "Poolzeit" war/ ist von 10 bis 18 Uhr. Verständlich wenn man Bedenkt, dass auch das Personal vom Pool irgendwann mal nach Hause will. DIe Zeit reicht auch vollkommen aus.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Julia

Comment by the hotelier Dear Julia, We are very pleased that you felt comfortable in the hotel. We do our best to improve the customer service and our service. Very nice, that you recommend us as a hotel. They rated us very well, we are very happy about that. It is very pleasant to hear from our guests. Positive "feedback" makes us very happy and motivated. That's why we want to thank you. We are happy to note your request and supervise your personal suggestions. It would be a pleasure to be able to welcome you again. Let's hope that you had a pleasant trip. With luck you will be back here with us in the future. Many Thanks. Best regards. HBP TEAM.