Maik (31-35)
Alleinreisend • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schöner Kurzurlaub

Gut

-Größeres Hotel mit 8 oder 9 Etagen -wirkt etwas in die Jahre gekommen -als Halbpension gebucht -überwiegend deutsche Gäste, vereinzelt einige spanische Gäste -zu meiner Reisezeit Altersdurchschnitt 50/60+++ -überwiegend Senioren / Seniorengruppen -weniger Kleinfamilien -WLAN leider gegen teure Gebühr -WLAN nicht kostenlos, ziemlich teuer!!! -März war das Wetter sehr wechselhaft -Altersdurchschnitt 60+ -geht unbedingt in´s Café Strandperle!!! Dort werdet ihr von einen sehr freundlichen deutschen Ehepaar bewirtet -Tolle Umgebung -wer einen günstigen Urlaub machen möchte, ist trotz Abstriche zu empfehlen

• -die Jahre sind dem Zimmer anzusehen -leider waren Raucher anscheinend vorher in dem Zimmer dadurch rochen die Sachen bei Abreise sehr nach Rauch ist für mich als Nichtraucher nicht sehr angenehm -TV Gerät mit einigen Sendern vorhanden -leider KEIN !!! Safe auf dem Zimmer -Balkonmöbel vorhanden -toller Blick in die Bucht -WC sehr sauber, Dusche+Badewanne vorhanden

• Gut
  • -Hauptrestaurant und Bar´s verfügbar -Sehr gute Speisequalität und Quantität -sehr abwechslungsreich -Sehr sauberes Restaurant -Frühstück und Abendbrot sehr abwechslungsreich -2 Esszeiten zum Abendbrot aufgrund der Gästeanzahl

• -Freundliches Personal an der Rezeption mit guten Deutschkentnissen -der Barkeeper wirkte etwas unfreundlich -Chefanimateur Lukas und Animatuerin Isa waren sehr freundlich und hatten stets ein offenes Ohr -Zimmer wurde jeden Tag gründöich gereinigt

• -direkte Strandlage -mehrere Buchten in der Nähe -in direkter Nähe auch die Promenade mit Geschäften und Cafés und Restaurant´s -Autobahn, Flughafen, Santa Ponca und Palma etc. schnell über Autobahn zu erreichen -Sehr gutes ausgebautes öffentliches Verkehrsmittelnetz -günstige Mietwagen im Hotel und auch auf der Promenade in vielen Läden buchbar -Fahrräder in der direkten Nähe zu mieten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

-Animation aufgrund von Wetter und Altersdurchschnitt in reduzierter Form vorhanden -Bingoabend und Jukeboxabend war sehr lustig durch die Animateure gestaltet und durchgeführt -wegen Wetter weniger Gäste anwesend -dadurch viele Liegen frei vorhanden -3 Pools vorhanden, sah auch sehr ordentlich aus

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maik

Kommentar des Hoteliers Liebe Maik, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sie haben uns ein tolles Kommentar gegeben. Darauf freuen uns sehr. In Allgemein ist Ihre Beschreibung sehr konkret und korrekt auch. Heutzutage ist das Wlansgebühr billiger als die vergangenen Jahren. Das Hotel hat auch viele Bereiche renoviert. Die Zimmer sind aufgrund den turistischen Regeln nichtrauchbar. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Es wäre schön, dass Sie schon wieder bei uns kommen. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM