Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sauber und gepflegt! Die Gartenanlage ist sehr schön und sehr groß! (3 Pools, 1 Whirlpool, Kinderspielplatz, Tennisanlage, Minigolfanlage, Tischtennisbereich usw.) Es sind Leute in jeder Altersklasse hier! Am besten wäre es wenn man in den Pfingstferien fliegt also ende Mai anfang Juni. denn da hat man noch nicht den großen Andrang den man in den Sommerferien hat. Das Wetter ist da auch schon super warm 28- ca 35°C
Die Zimmer sind schön groß und gut ausgestattet! TV,Balkon, Telefon, Bett, Beistelltische, Schreibtisch - im Bad kein Föhn! Wir waren in einem noch nicht neu renoviertem Zimmer, dennoch war es sehr schön eingerichtet und die Möbel waren auch noch in gutem Zustand.
Das Essen ist suuuper lecker und für jedermann was dabei egal ob Lasagne, Spagetti, Muscheln, Schwein, Pute, Hähnchen etc. Sie kochen landestypische Gerichte aber auch deutsche gerichte! Es ist sehr abwechslungsreich d.h. es gibt nicht jeden Tag das gleiche.
Das gesamte Personal ist super freundlich und die meisten können auch sehr gut deutsch sprechen. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich geputzt. Einen Arzt kann man kostenlos per Telefon erreichen und dieser stattet dann auch einen Besuch im Hotel ab.
Die Entfernung zum Strand ca. 20 Meter :) der schöne Sandstrand liegt direkt neben dem Hotel! Das Hotel liegt ca. 35 Bus-Minuten vom Flughafen entfernt. Das Zentrum liegt ca. 7 Minuten von Hotel weg. Dort gibt es alles was das Herz begehrt ;)
Es ist jeden Tag außer Dienstag Freizeitanimation geboten. egal ob Tischtennis,Minigolf,Dart,Wassergymnastik etc. Abends gibt es dann zb Livemusik oder eine Zaubershow. Strand und Pool sind in bester Qualität, so sauberes und klares Wasser wie an diesem Strand sieht man selten! Das Poolwasser wird mehrmals täglich am Tag kontrolliert! Die meisten Liegestühle könnten in etwas besserer Qualität sein da diese schon sehr durchgelegen sind!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Michelle |
Kommentar des Hoteliers Liebe Michelle, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.