Das Hotel zwar etwas älter, dafür jedoch super Strandlage. 9 Stockwerke, praktisch von allen Zimmern Meersicht. Die Zimmer sind üblich gross, ca. 16 bis 17 m2, mit Fernseher (ARD, ZDF, RTL und Sat1). Keine Minibar, dafür pro Stockwerk Getränkeautomat mit Cola, Wasser und Bier für 1 Euro. Grosses Treppenhaus, für solche welche sich vor Liften fürchten und dafür etwas für die Fitness tun wollen. Direkt neben dem Hoteleingang befindet sich ein Spar-Laden, in welchem man alles für den täglichen Bedarf findet. Nur Frühstück buchen, da viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Sich von den vielen negativen Berichten nicht beeindrucken lassen. Besser selber prüfen gehen. Erwartungen an ein 3 Sterne Haus setzen und nicht höher, dann bin ich der Meinung handelt es sich um ein gutes Hotel, welches dem Preis- Leistungsverhältnis entspricht.
Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Wir hatten ein Westzimmer mit Abendsonne und Meerblick, bzw. Strandblick im 8. Stock. Terrasse ist nicht einsehbar, finde ich auch noch angenehm. Allerdings dürften die Westzimmer in der Hochsaison sehr heiss werden.
Ausser dem Frühstück haben wir keine weiteren Hotelleistungen benötigt. Daher können wir das Abendessen oder die Bargetränke nicht so beurteilen. Aufgrund der Räumlichkeiten dürften diese Leistungen jedoch den 3 Sterne entsprechen.
Das Personal war bei uns immer freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal, wir hatten nur Frühstück gebucht, wurde immer alles sofort weggeräumt. Die Speisen sind auf einer langen Tafel auf Eis aufgebettet, man kann von beiden Seiten zu den Speisen gelangen. Jeden Tag wurde irgend etwas anderes aufgetischt z.B. einmal frische Ananas.
Direkt an der Strandpromenade gelegen. Die Shoppingmeile ist in wenigen Fussminuten zu erreichen.
Für Sport und Unterhaltung wird im nahen Paguera genügend geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2006 |
Vorname: | Urban |
Kommentar des Hoteliers Lieber Urban, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.