Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Supergut für 3 Sterne!

Das Hotel ist wie beschrieben modernisierungsbedürftig. 64 Zimmer sind begonnen, den Sommer über ist aber Baustop-jetzt im September geht es wieder los, mit allen Zimmern. Das Hotel wird über Winter komplett geschlossen. Nach den negativen bewertungen im Frühjahr hatten wir schon Horror, wo wir landen. Aber genau wie unsere Vorbewerter können wir nur sagen, es entspricht absolut 3 Sternen, ist sauber, ordentliche Zimmer, bei Beschwerden wird sofort gehandelt(unsere Klima ging nicht, Matratze war sauber aber durchgelegen. Alles innerhalb eines Tages erledigt. Zimmer recht klein aber völlig ok, mit Tisch und Schreibtisch und 2 Stühlen und mit Vollbad. Schrankflächen ein bisschen wenig, dafür Haken!! und genügend Abstellfläche im Bad!!! Balkon mit Tisch und Stühlen und einzigartigem Blick über die Bucht. Wetter 40 Grad, Wasser 26 Grad, ein Tag etwas wolkig. Wir waren vom 19.8.10 bis 02.09. dort. Empfehlenswert das Cafe del Boulevar mitten in Paguera neben der deutschen Metzgerei Abel!!!! Zum Ballermann mit dem Bus 102 (hält dirkt vor der Tür) bis Palma Tiefgarage(Busbahnhof )und oben mit dem Bus 25 direkt bis Schinkenstrasse oder Megapark. Lohnt sich eigentlich nicht, muß man aber vielleicht mal gesehen zurück. Taxi zurück zwischen 46 und 48 Euro. Am besten Mitfahrer suchen, wir waren zu viert, dann gehts.

• Gut
  • Es entspricht absolut 3 Sternen, ist sauber, ordentliche Zimmer, bei Beschwerden wird sofort gehandelt (unsere Klima ging nicht, Matratze war sauber aber durchgelegen. Alles innerhalb eines Tages erledigt. Zimmer recht klein aber völlig ok, mit Tisch und Schreibtisch und 2 Stühlen und mit Vollbad. Schrankflächen ein bisschen wenig, dafür Haken!! und genügend Abstellfläche im Bad!!! Balkon mit Tisch und Stühlen und einzigartigem Blick über die Bucht. Safe mit Spezialschlüssel unten neben der Rezeption, was wir wesentlich besser finden als im Zimmer. Der Raum ist bis 23h geöffnet und wird danach verschlossen. Das sind dort richtige Safes! Nix mit Lochkarte oder Nummer zurücksetzen. . Dass der Safe etwas kostet, finden wir normal, kennen wir aus anderen Ländern auch so.

• Alles was das Herz begehrt. Wer dort zu den jeweiligen Mahlzeiten nichts findet ist selber schuld. Es gibt immer Fisch, Geflügel und Schwein oder Rind oder Kalb oder spanische Gerichte (Paella, Leber . Gulasch etc.) Gut gewürzt und die Dessertbar mit Kuchen und diversen Joghurts und mindestens 5 frischen Fruchtsorten(wechselnd) war spitze. An der Poolbar gab es alles zu trinken was das Herz begehrt, ganz vieles über Automaten geregelt aber auch an der Bar konnten problemlos alle Spirituosen geordert werden. Die Snackbar war jeden Tag durch eine große Salatbar ergänzt und Obst und Joghurt. Alles super. Es wird dauernd aufgefüllt und frisch gebracht und es unter Kühlung!!!

• Jeden Tag das Zimmer ordentlich gereinigt, die gesamte Anlage supersauber und natürlich, wie überall bei AllInklusive Plastikbecher und Teller an der Poolbar. Die Kellner räumen ständig hinterher, weil für einige Gäste der Weg zum Mülleimer zu weit ist, die Tische und Aschenbecher werden dauernd gereinigt. Das Personal kann überwiegend Deutsch, sonst Englisch und sie freuen sich, wenn man mal etwas auf Spanisch bestellt. Im Restaurant wird Wert darauf gelegt, daß dort nicht in Shrots und Muskelshirt erschienen wird und da am Eingang ein Kellner steht, schleppt auch keiner das Essen raus. Alle sehr freundlich nund zuvorkommend.

• Traumhaft, 1 Minute zum Strand. Man braucht gar keine Strandliegen, da man direkt vom Pool hingehen , ins Wasser springen und wieder an den Pool zurück kann. Der Blick aus dem 5. Stock einmalig. Direkt am Boulevar, in 5 Minuten ist man schon mitten in Paguera. Der kleine Imbiß am Strand neben dem Paradiso (Cinguito) ist bestens zu empfehlen für Snacks, super selbstgemachte Sangria und günstige Preise.Toiletten an den Poolen an jeder Ecke und sie werden mehrmals täglich gereinigt.

• Gut

Wir sind nicht so die Animationsfans, aber sie bieten jeden Tag etwas an, abends sehr nette Unterhaltung durch Sänger, Musik und ähnliches. Fast jeden Abend davor Kiddy-Disco und tagsüber Beachvolleyball 3 Schritte vor der Tür, Tischtennis, Wassergymnastik etc. Die Musik nur am unteren Pool und nicht zu laut, oben ist es ruhiger. Toiletten an den Poolen an jeder Ecke und sie werden mehrmals täglich gereinigt. Liegestühle leider teilweise von Happy Hippos völlig durchgelegen, werden aber z.zt aussortiert und durch neue ersetzt. Wir hatten Glück und haben immer Liegen erwischt, in denen man nicht durchhing sondern liegen konnte. Die Poole werden täglich morgens gereinigt. Leider muß man ab 10h die Liegen zusammensuchen, da tatsächlic ab 9h der überwiegende Teil belegt ist und den halben Tag niemand drauf liegt. Wir haben die Handtücher teilweise nach Rücksprache mit dem Poolwart abgeräumt. Es steht dort auch überall, daß man nicht unnötig reservieren soll, die Leute tun es trotzdem.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sylvia

Kommentar des Hoteliers Liebe Sylvia, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.