Hotel in guter Entfernung zum Strand und zum Boulevard. Schlagermusik und leckere Bratwurst auch in nahe gelegender Entfernung.
Für diese Art von Hotel sind die Zimmer gut eingerichtet. Alles was man braucht hat man auf dem Zimmer. Mein Bad war sogar recht modern renoviert.
Mir fehlte im Buffet ein wenig mehr Vegane Essensauswahl. Wenn ich mir dann aber doch mal ein Eis erlaubte war immer nur das gleiche zur Auswahl.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend, ausser ein paar Ausnahmen.
Das Hotel liegt nicht einmal 2 Minuten vom Strand. Bei einem meiner Auflüge fand ich auch einen Super Bratwurst Imbiss, das Thüringer Land. In den nahe gelegenden Strandbars hat man auch die möglichkeit Bundesliga zu schauen.
Die Hotelanimation hat mir den einen oder anderen Tag interresanter gemacht. Immer gut drauf und sich für keinen Spass zu schade. So muss Animation sein. Abends gab es zum Teil Profesionelle aber auch vom Animationsteam einstudierte Shows.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Daniel |
Kommentar des Hoteliers Lieber Daniel wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Es scheint so, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Paguera und genauer in unserem Hotel gehabt haben. Darüber freuen wir uns sehr. Nur vielleicht das Essen im Speisesaal könnte besser zu Ihrem Gescmack zu sein. Aber Ihre Bewertung ist auf jeden Fall sehr positiv uns hilfsreich. Wir hoffen Sie als Stammgast im Beverly Playa zu haben. Das wäre uns eine Freude. Herzlichen Dank für Ihr nettes Kommentar und für Ihre Bewertung Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM