Ein großer Ferienbunker mit nettem Personal, aber vollkommen runter und verlebt. Das Frühstück ist miserabel. Das Bad war auch nur auf den ersten Blick sauber. Poollandschaft ganz nett. Lage top!
Einrichtung zweckmäßig und spartanisch. Bad nur auf den ersten Blick sauber.
Das Frühstück ist eine Zumutung. Brötchen steinhart, Aufschnitt teilweise angelaufen, Auswahl dürftig.
Nettes, freundliches Personal am Empfang. Bei Fragen immer hilfsbereit.
Transfer zum Flughafen zieht sich. Lage und Umgebung sind top!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Tom |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklappt hat. Es ist Schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Aber es scheint so, dass Sie manche Bereiche und Service des Hotels geniessen haben, z.B: unser Service, und die Lage und Umgebung. Das sind auch wichtige Teile von unserem Hotel. Wir machen trotzem jährlich Renovierungen um das Hotel Standart zu verbessern. Aber trotzdem gibt es viel zu tun noch, wei das Hotel wie Sie wissen riessengross ist. Über das Essen, notieren wir was nicht geklappt hat um das zu verbessern. Herzlichen Dank für Ihr Kommentar und für Ihr "Feedback". Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.