Es war mega laut da ca. 150 Jugendliche auf Abschlussfahrt vor Ort waren. Die ersten Nächte konnten wir nicht schlafen, da auf den Fluren geschrien, die Türen geworfen und sich lautstark unterhalten wurden. Pool war stark belagert und in den Whirlpool zu kommen war unmöglich da er nur von den Jugendlichen belagert wurde. Beim Essen konnte man sich nicht unterhalten und in Ruhe essen, da auch hier eine mega Lautstärke herrschte. Wir konnten dann nach 3 Tagen in die 8. Etage ziehen da war es etwas ruhiger. Nie wieder werden wir zu dieser Zeit mehr nach Mallorca fahren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | R. und C. |
Lieber R. und C Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch den Lärm der anderen Gäste verursacht wurden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und unsere Richtlinien überarbeiten werden, um eine friedlichere und angenehmere Umgebung für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie in Zukunft unter günstigeren Umständen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Vibra Beverly Playa