- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
gut der Ausblick vom Balkon * enttäuscht das gesamte Hotel - Meinungsfreiheit - das Hotel Beverly Playa wurde 1973 erstmals bezogen, die Zeit ist aber in dem Hotel stehen geblieben, wir hatten das Zimmer 722 das Zimmer 825 * Wolldecken auf dem Bett, das Bad war mit Schimmel besetzt und von sehr vielen kleinen Fliegen bewohnt * der Teppich hatte Löcher diese Urlauber haben drauf gezahlt und ein teureres/renoviertes Zimmer bezogen sie haben mehrmals auswärts gegessen, da sie vom Essen im Hotel nicht begeistert waren jedes Zimmer hat seitlichen "Meerblick" allerdings sollte man kein Zimmer nehmen, auf der 0 Ebene (Hotel-Eingangsebene) da Gefahr besteht, dass "Besucher" über den Balkon kommen können, meiden sollte man auch die oberste Etage und die Giebelseite zum Meer, da diese Zimmer zu warm werden Der beste Aus-Blick ist zwischen der 4 - 7 Etage Fazit: Es ist eine Unverschämtheit, von den Reisegesellschaften und den Reisebüros dieses Haus den Urlaubern als ein 3 Sterne Haus zu verkaufen, sie wissen oder wollen "nicht wissen" was sie anbieten/verkaufen * Der Preis ist daher "etwas" zu hoch für dieses Hotel damit ist das Preis-/Leistungs-Verhältnis aus der Bahn geraten und der Preis damit nicht gerechtfertigt ich gehe einmal davon aus, dass sich im nächsten Jahr vieles verbessern wird Steppdecken bezogen, Fliesen- oder Laminat-Boden, ebenerdige Dusche statt Wanne, Flachbildfernseher, Föhn, Speisen, Gläser statt Plastikbecher, Brandschutztüren usw. damit dann wieder 3 Sterne gerechtfertigt sind, denn ich würde dann wieder gerne dieses Hotel buchen
die Ausstattung wurde schon beschrieben, die Zimmer müssten komplett renoviert werden
das Essen lässt zu wünschen übrig, einfach, nicht abwechslungsreich "eintönig" = einfacher "Standard" ist damit, gegenüber den letzten Jahren schlechter geworden
es gibt kein Service, nur wer kein all inklusive hat und beim Abendessen etwas bestellt wird bedient (gegen Bezahlung)
für junge Leute verhältnismäßig gut aber für ältere Leute, wie wir, nicht mehr so wichtig, sie wollen nur mehr Ruhe am Pool, laute Musik und Geschrei am Pool gegen 13 Uhr "Animation"
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklapt hat. Es hat uns gefreut als wir Ihr Kommentar gelesen haben, dass Sie ein Stammgast im Hotel Beverly Playa sind. Wie in anderen Kommentare gesagt, ist es immer nicht nur wichtig sonder auch nützlich die Meinung unserer Gäste zu wissen. Damit können wir verbessern. Leider können wir nicht das Video in Youtube anmachen. Wie wir gelesen haben, kennen Sie das Hotel sehr gut. Das Hotel war genau am 1973 gegründet. Es gibt viel zu tun. Nicht nur Sie sonder auch andere Gäste haben verschiedene Meinungen über wie könntet dieses Hotel renovieren. Aber alle zusammenfällt, dass das Hotel renovierungsbedürftig ist. Wir stimmen dieser Meinung zu. Deshalb machen wir jährlich durch 1 Monate und halb Renovierungen im Hotel. Es ist nicht genug diese Zeit, weil das Hotel riessengross ist. Wir machen Schritt für Schritt um das Hotelstandart zu erhöhen. Die Zimmertypen ist auch sehr vielfältig. Es gibt renovierte und standart Zimmern. Es gibt auch Familienzimmern die renovierte sind und andere die nicht renovierte sind. Aber gibt es auch Zimmer mit seitliche Meerblick und Zimmern, die direkter Meerblick haben. Schade ist aber, dass Sie uns nicht als Stammgast weiterempfehlen. Sie sind auch mit der Preis Leistungverhältnis gar nicht zufrieden. Das wollten wir zu verändern. Weil die Meinung unserer Gäste ist die beste Beschreibung vom Hotel ist. Mit Glück geben Sie uns noch eine Gelegenheit und sind Sie wieder im Bevelry Playa in der Zukunft. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM