Wir mußten zwar die erste Nacht, wegen überbuchung, in einem sehr kleinen Doppelzimmer übernachten, bekamen aber am nächsten Tag unser Zimmer mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, frische Handtücher gab es auch täglich . Die Bettwäsche wurde einmal in der Woche gewechselt..Die Zimmer sind geräumig und das Bad war auch groß. Wir hatten All Inclusive gebucht.
Das Zimmer war groß genug für 2 Personen. Der Balkon hatte einen Tisch und 2 Stühle und einen kleinen Trockner an der Wand, auf dem man seine Badesachen und Handtücher trocknen konnte. Im Zimmer gab es eine Klimaanlage die aber nicht so ganz funtionierte, die Möbel sind zwar schon etwas älter aber sehr gemütlich. Telefon und Fernseher waren auch vorhanden und wollte man für den Fernseher eine Fernbedienung, konnte man sich die an der Rezeption, gegen eine Kaution von 20 Euro, holen. Das Geld bekoomt man wieder wenn man die Fernbedienung zurück gibt.
Ein großes Restaurant, eine Poolbar und ein Snackbuffet am Pool. Von den Speisen war für jeden etwas dabei. Zum Frühstück gab es auch von Brötchen und Brot über Marmelade Wurst und Käse, Spiegeleier und andere warme Speisen, bis Kuchen, Joghurt, Müsli und Obst für jeden was. Das Restaurant war hygienisch sauber. Die Atmosphäre war gut. Der Küchenstil war Europäisch und Landestypisch.
Das Personal war freundlich, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Animation für Kinder und Erwachsene fand auch täglich statt.. Wir hatten keine Beschwerden, außer der ersten Nacht, die wir in einem kleinen Zimmer ohne Balkon verbringen mußte. Macht man einen Ausflug dann kan man an der Rezeption am Abend zuvor ein Lunchpaket bestellen. Diese Lunchpaket ist sehr gut bestückt, mit Brötchen, Wurst und Käse, Getränke und Obst.
Die Poolanlage war sehr schön und der Strand liegt gleich neben dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele vor Ort. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind genial. Die Einkaufsmeile fängt in ca. 200m Entfernung vom Hotel an.
War alles bestens. Es gibt 3 Pools und einen kleinen Whirlpool. Es wurde alles täglich gereinigt und gibt keinen Grund zur Beanstandung. Liegestühle und Sonnenschirme sind auch genug vorhanden. Der Sandstrand war auch sauber allerdings muß man da für Liegen und Schirme bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Britta |
Kommentar des Hoteliers Liebe Britta, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.