Ein Hotelklotz aus den 70iger Jahren kann nicht den Charme einer Wellness-orientierten Hotelanlage aus den letzten Jahren erreichen. Es ist funktional betrachtet völlig ausreichend, wenn man eine Unterkunft mit Verpflegung sucht. Zum Aufenthalt innen lädt es nicht ein, zum Glück hatten wir schönstes Wetter und waren daher unterwegs. Sehr viele Alleinreisende sind hier. Nationalitäten von bis.
Die Zimmer sind recht hellhörig, Ohrstöpsel sollte man dabei haben, wenn man nicht so tief schlafen kann. Es wird wohl renoviert - wir waren noch in einem alten Zimmer. Die Matratzen haben schon einiges ertragen müssen. Und überall sind die Zeichen der Zeit zu sehen... Für den Fernseher sollte man ein Fernglas mitnehmen... Aber wie gesagt: sie sind dabei, zu modernisieren.
Halt 3 Sterne. Das Essen ist nicht gerade einfallsreich und sicherlich auch weit entfernt von landestypischen... Aber es ist sauber im Restaurant. Und bei der Masse Mensch die sich dort tagtäglich durchwälzt ist das Personal noch sehr freundlich und bemüht, das Chaos der Gäste schnell zu beseitigen.
Das Personal ist freundlich und kümmert sich zügig um Hilfe bei Beschwerden. Vielleicht sollte man mal die Gäste beurteilen in ihrer Sauberkeit, Freundlichkeit und Verhalten??? Gerade im Restaurant....
Das beste an diesem Hotel ist die Lage! Es liegt alles unmittelbar vor der Tür: Badestrand mit herrlichem Wasser, Uferpromenade mit Cafes, die Möglichkeit in wenigen Minuten sich im Ort treiben zu lassen und die Bushaltestelle nach zB Palma. Und der Blick auf das Meer und die Bucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Christiane |
Kommentar des Hoteliers Liebe Christiane, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM