Urlaubsfabrik, Zimmer relativ klein, Bäder sind renoviert. Zimmer sind sehr hellhörig, manche Gäste sind wohl schwerhörig (laute Fernseher). Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok.Neuerdings sind Russen als Gäste hier, was dem Hotel nicht gut tut. Es gibt in Paguera viele gute Hotels, in unmittelbarer Nähe ist das Palmira Beach, allerdings 4 Sterne und etwas teurer. Beste Reisezeit ist für uns der Mai und September/Oktober.
Wie schon erwähnt, hellhörig, klein, Betten etwas durchgelegen, aber an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.
Im Restaurant Massenabfertigung, entsprechend auch das Essen, aber da Buffet, ist doch für jeden Geschmack etwas dabei. Am besten sucht man das Restaurant abends erst 1 Std. nach Beginn der Essenszeit auf.
Servicepersonal freundlich, besonders die Zimmermädchen.
Die Lage ist optimal. Man ist sofort am Strand und auch zum Ort sehr zentral. Paguera als Ort sehr zu empfehlen, man ist relativ schnell in Palma und auf der Küstenstrasse an der Westküste.
Können wir nicht beurteilen, da wir die Hotelangebote nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Jürgen |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklappt hat. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM