- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nur weil wir jeden Tag auf kurzem Wege ins Meer baden gehen konnten und die Bushaltestelle für Ausflüge in der Nähe lag, haben wir das Beste aus diesem Urlaub gemacht und das Hotel quasi als Schlafgelegenheit genutzt. Ausgesprochen störend war die Baustelle des Nachbarhotels. Von der Reklamation haben wir abgesehen, weil die Zimmer auf der anderen Seite keine/kaum Sonne hatten, was uns aus gesundheitlichen Gründen sehr wichtig war. In unserem Teil, waren sowohl Zimmer, Flure und Fahrstühle in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Möbel waren stark abgewohnt, es gab keinen Föhn im Zimmer, nur zur Leihe gegen Gebühr; Wäsche und Reinigung waren in Ordnung
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Das Vielfalt des Angebotes war ausreichend, allerdings waren "warme " Speisen viel zu kalt.
Rezeption und Zimmerservice waren in Ordnung und freundlich. Die Kellner waren unaufmerksam. Die Animation war lahm.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Adelheid |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklappt hat. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM