Die Lage ist sehr gut, Essen ist gut, das Personal ok, Reception ein bisschen unfreundlich, der Zimmer ist auch Nett alles ok
ist in die Jahre gekommen, muss renovierung, der Teppischboden ist kaputt, Fernseher ist zu klein, Alte Hotel
Gatronomie ist nur frustuchk und Abendessen, Qualitat ist wirklich optimal fur drei Sterne. Mein Vorschlag: Salat und warme Speisen sollten auf verschieden Seiten sein.
Einige in Reception unfreundliche, wenn jemand ist nicht freundlich macht eine schlechte Bild, arbeiten ins Dienstleistung muss professionel sein,
sehr gut, Lage optimal,
- Wellness
- Sport
das Hallenbad ist von 10-18 Uhr nur geoffnet. Bevor fruschtuck soll auch geoffnet und viellecht bis 20 Uhr. Nicht Entertainment teilfgenommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans Uwe Jan |
Kommentar des Hoteliers Liebe Betina und Uwe, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Das ist ein sehr positives Kommentar. Deswegen bedanken wir uns dafür. Nur dir freundlichkeit unseres Rezeptionpersonal, neue Einrichtungen zu kaufen und mehr Renovierung zu machen. Das haben wir notiert um unser Standartsqualität zu verbessern. Mit neu praktike und Bemuhung schaffen wir es. Dankeschön für Ihr "Feedback". Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM