- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel liegt unübertrefflich schön zum Strand,zum relaxen gut geeignet. War auch schon im Mai in diesem Hotel. Leider wurde zum Saisonschluß vieles eingespart. Das Abendessen war noch einigermaßen o.k., doch Mittags eine Frechheit, wer keinen Hasen oder keinen Fisch isst, dem blieben Spaghetti mit Tomatensoße oder Pizza. Treffend die Worte des Managers: wir haben alles, aber kein Geld! Die Animation, im Mai mit 8 Animateuren und schönen Programmen wurde zum Herbst auf 3 Personen reduziert.
Vom Flughafen je nach Anzahl der Stops 1/2 bis 1Stunde Fahrzeit. Hier beginnt das Tramuntana Gebirge. Eine Fahrt an der Westküste entlang bis Cap Formentor ist wunderschön, ein absolutes muss. Puerto Andratx ist in der Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unsere Kunde zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklapt hat. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Aber wir haben schon gelesen, dass es viele Dinge vom Hotel gibt, die Ihnen gefallen haben. Zum Beispiel die Lage und die Umgebung neben dem Tramuntana Gebirge und die wunderbare Standort, wo wir uns sind. Das Hotel ist auch Strandnahe. Meiner Meinung nach, waren vielleicht die Wörte des Managers in diesem Fall nicht geeignet. Das Hotel war im Konkurs, deswegen hat Schwierigkeiten gehabt für neue Einrichtungen und neue Personal zu haben. Dankeschön für Ihr Feedback. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM