- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum 50.Geburtstag meiner Partnerin überraschte ich sie mit einer Reise auf Ibiza. Ich wählte das Hotel Mare Nostrum aus. Ich ( wir ) wurden nicht enttäuscht. Der Eingang zur Lobby ist schon sehenswert, wir wurden sehr freundlich in unserer Muttersprache begrüßt. Unser Zimmer, Bad, befanden sich in einem sehr sauberen Zustand. Das Zimmer wurde morgens sehr gründlich gereinigt. Der Höhepunkt war für uns das umfangreiche Essen. Salate ( frisch ) in allen Variationen,alle Fleischsorten und Fisch die man sich denken kann,sehr reichhaltig und abwechslunsgreich. Das Personal war sehr freundlich und sprach deutsch. Das einzig negative, der Kaffee war nicht zu genießen, so mußten wir uns mit Tee zufriedengeben,was aber unseren Urlaub nicht beeinträchtigte. Der Pool befand sich in einem sehr sauberen Zustand und wurde jeden morgen gereinigt. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Bus-und Schiffsverbindungen sind optimal in naher Umgebung. Die Strandcafes und Lokale sind sehr sauber und das Personal spricht gebrochen deutsch.Dagegen müßte der Strand,der nicht weit vom Hotel zu begehen ist,vielleichtmal öfters gereinigt werden, ansonsten geht man eben ein Stück weiter, auch kein Beinbruch, sonst O.K. Wir waren nicht das letztemal in diesem Hotel. Otto und Lisa
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut