Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand - sehr günstig

Das Hotel liegt direkt am Figueretas Strand von Ibiza Stadt. Durch die halbrunde Bauweise haben fast alle Zimmer Mehrblick. Wir haben ein Zimmer zu einem sensationell günstigen Preis gebucht - und waren dann angenehm überrascht, welch geuteQualität wir dfür kreigen Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Die Zimmer sind recht groß und geräumig ist - und eben mit Balkon zum Meer. Es ist sauber - trotzdem haben wir einmal eine Schabe im Bad gefunden.

• Es gibt es ein sehr reichhaltiges, wenn auch etwas konventionelles Frühstückbuffet. Der Kaffee könnte besser und die Eier frischer sind - aber man wird gut satt.

• Gut
  • Das Personal ist aufmerksam und freundlich

• Gut
  • Ibiza Stadt, am Figueretas Strand - also etwas außerhalb des Stadtzentrums. Man ist sehr schnell zu Fuß in Stadzentrum, muss dafür aber über eine kleine Hügel steigen oder eine Umweg um ihn herum gehen. Die Bushaltestelle mit Bussen zum Airport und den Stränden Salinas und Cavallet ist in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Carsten