Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alisha (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel, aber trotzdem schön

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem ist es sehr schön. Die Zimmer sind geräumig (schöner großer Kleiderschrank ;-)) und vorallem sehr sauber.Trotz das wir zur Partyzeit dort waren, war es verhältnismäßig ruhig.

• Die Zimmer sind recht groß genauso wie die Betten. Diese waren sehr bequem. Der Balkon ist schön groß, jedoch ist die Aussicht nicht ganz so gut. Die Badezimmer sind schon was älter, jedoch sehr sauber. Generell ist im Hotel alles sehr sauber.

• Gut
  • Wir haben Halbpension gebucht. Morgens und Abends gab es ein großes Buffet, was richtig lecker war. Natürlich kann einem nicht alles schmecken, aber für ein 3-Sterne Hotel war es echt gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch. Das Hotel hat eigene Autovermietung. Diese ist sehr zu empfehlen. Haben uns dort 3 Tage einen Wagen gemietet. Der Service ist top.

• Der Strand ist 5 Minuten entfernt. Zur Partymeile braucht man zu Fuß ungefähr 15 Minuten.Bushaltestelle zum Flughafen fast vor der Haustür. Um die Ecke ist ein kleiner Supermarkt und das ein oder andere nette Restaurant.

Es gibt einen kleinen, alten Pool. Ist in Ordnung. Waren nur einmal dort schwimmen, da man das Meer fast vor der Tüte hat.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Alisha