- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat anfangs einen guten Eindruck gemacht. Sehr freundliche Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. so durften wir das Hotel 4 Tage eleben. Leider wird uns dieser Urlaub trotzdem als Albtraum in Erinnerung bleiben. Wir waren insgesamt 7 Frauen. Eine davon vertraute ihren Koffer vor der Abreise dem Chef Portier an. Dieser wollte in ja auch sogleich in den Video überwachten abschliesbaren Kofferraum bringen. Der Koffer kam nur niemals in diesem Raum an. Es war ein riesen Theater der Porier tat so als habe er niemal diesen koffer bekommen sogar seine deutsch kentnisse verliesen ihn so das er nur Spanisch sprechen konnte. Wir verstanden buchstäblich nur noch Spanisch. Mit Androhung von Polizei und Chef kam dan nach langem gezedere endlich der Portier mit dem schon durchwülten Koffer daher. Wir konnten von Glück sagen das wir unseren Flieger nicht verpassten. Schade das so ein Hotel wegen eines solchen " Chef " Portier in schlechter Erinnerung bleibt und ich es daher niemand weiter empfehlen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut