Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Miguel (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Big Brother Feeling inklusive (hellhörig)

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist an der Straße gelegen und 5 Gehminuten vom Strand bzw. der Strandpromenade entfernt. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet. Balkon war ok. Die Matratzen lagen auf Alugestelle und verrutschen ständig. Das TV-Gerät funktionierte nicht einwandfrei. Safe nur gegen Aufpreis und machte nicht gerade den sichersten Eindruck. Das Essen war zwar reichlich, hatte aber selten Geschmack, also nichts für Feinschmecker. Diese sollten lieber etwas Geld für’s Auswärtsessen einplanen. Auch die 4-Gänge-Silvestergala, an der wir teilgenommen haben, war da keine Ausnahme, Geschmack = NULL. Zu den Mahlzeiten gab es Gratis-Getränke am Automaten, die aber eher nach Chemie schmeckten. Qualitativere Getränke nur gegen Bezahlung, z. B. Cola, Wein oder Bier. Von 20-22 Uhr war Happy-Hour, 2 Cocktails trinken, einen bezahlen. Cocktails waren ok, aber die Auswahl sehr begrenzt. Das WC war klein und renovierungsbedürftig. Das schlimmste jedoch war die Hellhörigkeit des ganzen Hauses!! Man konnte z. B. aus dem Nachbarzimmer jedes Wort verstehen (und nicht nur)! Dementsprechend sind die täglichen Beschwerden, gerade im Winter, wenn das Hotel von vielen Rentnern gebucht wird. Daher fühlte wir uns – als verliebtes Paar - ziemlich eingeschränkt und nicht frei :-( Auch nach unten war jeder Schritt zu hören. Das Personal ist bemüht und höflich. Eine defekte Lampe im Zimmer wurde allerdings erst am Tag nach unserer Beschwerde ersetzt. Alles in einem nicht sehr empfehlenswert, obwohl wir nicht gerade die Menschen sind, die auf Luxus stehen, aber unter spanischem Standard verstehen wir etwas anderes.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools