- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als man das Hotel betratt konnte man entweder mit einem sehr klapprigen Fahrstuhl fahren oder sich an dem klapprigen Geländer der Treppe festhalten und in den 1-5(6) Stock laufen. Die Flure sind wirklich sehr ekelhaft, wir waren in jedem Stock um zu schauen und es war kein einziger m² ohne einen Kotzfleck. Die Wände waren auch manchmal mit komischen Flecken besetzt. Die Zimmer haben sehr komisch gerochen, und die Betten haben nach Urin gestunken. Ich könnte noch Tausende sachen aufzählen von den deffekten Geländern des Balkons oder über das verdreckte Bad. Ich Empfehle dieses Hotel auf kein Fall weiter. Wir hätten eigtl 14 Tage da bleiben sollen sind aber nach dem 9Tag schon wieder nach Hause geflogen, weil es einfach kein schöner Urlaub war in einem solchen Hotel. Also lieber das Hotel Iberostar Royal Cristina das ist wirklich viel schöner und genau gleiche Lage.
Das Hotel sieht wirklich sehr alt aus, die Kotzeflecken im Flur sind wirklich das schlimmste überhaupt... weil riesen große gelbe Flecken auf einen grünem Teppich sind und es einfach nur ekelhaft ist :-/ Es ist ziemlich Laut aber für uns war es auch ein Partyurlaub daher können wir uns darüber nicht all zu sehr beschweren. Der Safe ist nicht sicher, gegenüber von uns im Zimmer wurde 120 Euro aus dem Safe geklaut. obwohl er abgeschlossen war. Handtücher haben die Putzfrauen immer gewechselt, wenn man sie in die Badewanne legte. Aber alles sehr alt eingerichtet.
Wir haben 2 mal in diesem Hotel gegessen, die Brötchen am morgen waren wie Steine und Nutella ( eine angerührte Kakaobrühe, die nicht wie Nutella schmeckte) war auch nicht der Bringer. Am Abend gab es eigtl fast immer das gleiche und so ziemlich alles schmeckte fürchterlich ausser das Eis ...
Es wird eigtl sehr wenig Deutsch gesprochen. Sehr viele verstehen einen nicht. Das Putzpersonal kam jeden morgen so ca um 8 Uhr ins Zimmer öffnete die Tür und schloss sie wieder wenn sie einen schlafen sah, trotzdem wurde man natürlich wach und konnte schwer wieder einschlafen, da manche erst von ihrer Partynacht nach hause kamen und auf den Fluren brüllten. -.-
Die Lage ist eigtl das einzige was gut ist. Liegt eine Straße vom Strand entfernt aber liegt nicht beim Ballermann 6 sondern beim Balneario 9 sind ca . noch 1,5 Km zu laufen. Aber die Strandpromenade ist wirklich schön von daher nimmt man das gerne in Kauf.
Der Pool war nicht sauber und hatte einen sehr komischen Geruch. Paar Liegen waren durchgebrochen in der Mitte und man konnte sich leicht verletzten. Ich würde lieber zum Strand gehen, als dort zu baden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |