- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Auch wenn der Preis günstig war, sind die 3 Sterne völlig unberechtigt. Wir haben uns ständig gefragt, wofür die Sterne vergeben wurden! Zur selben Zeit waren Bekannte ebenfalls in einem 3-Sterne-Hotel, welches für 14 Tage nur 40 Euro mehr gekostet hat und das war im Gegensatz zum Cactus ein Luxushotel (Hotel Oleander, frisch renoviert). Beim Bezug des Zimmers mussten wir im Bad erstmal Wanne, Becken und Toilette von fremden Haaren befreien. Die Betten waren sehr kurz und die Möbel könnten vom Sperrmüll geholt sein. Die Auswahl beim Essen war sehr übersichtlich, sowohl morgens als auch abends. Die Krönung waren Dosenravioli, danach sind wir nur noch auswärts essen gegangen. Was uns am meisten gestörrt hat, waren die Zimmermädchen, die ab 8 Uhr morgens unheimlichen Lärm gemacht haben, egal ob laute Gespräche auf dem Flur oder Betten verschieben, man hatte keine Chance zum ausschlafen! Die Lage hingegen war gut, nah zum Strand und weit genug vom Epizentrum Schinkenstraße. Wenn man mal abends seine Ruhe haben wollte, war das dort kein Problem. Wollte man Party machen, war man innerhalb 10 Minuten mittendrin. Und der Rückweg tat immer gut zur Ausnüchterung. Aber alles in allem ist dieses Hotel unserer Meinung nach absolut nicht zu empfehlen! Nach Playa de Palma werde ich auf jeden Fall zurück kommen, allerdings nicht ins Cactus!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht