Melissa (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Partywochenende mit wenig Zeit im Hotel ok

Schlecht

Kleines, einfaches Hotel auch im Hinblick auf Pool, Einrichtung, sanitäre Anlagen. Eher nur für Kurzaufenthalte zu empfehlen.

• Schlecht
  • Duschwasser zeitweise nur kalt und wenig Druck. Betten einfach aber ok. Sauberkeit im Bad könnte besser sein. Kühlschrank fehlt im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Frühstück wenig Auswahl und vieles nicht genießbar. Orangensaft und Multisaft aus dem Automaten total süß und künstlich.

• Beim Einchecken über 1 Stunde Zeit einplanen. Service bei Reparaturaufträgen oder Beanstandungen gut.

• Fahrt vom Flughafen ca. 5-8 Minuten mit dem Taxi. Zu Fuß 15-20 Minuten zur Schinkenstraße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Melissa

Sehr geehrte Melissa Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir an einem neuen Verbesserungsprojekt für Hoteleinrichtungen arbeiten. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit herzlichen Grüßen aus Mallorca. Sofía O. Gulías Deputy Director