- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
für meinen partyurlaub hatte ich keine hohen ansprüche an das Hotel. jedoch gab es einige dinge die defekt waren, so konnten wir unsere zimmertür nicht von innen abschließen( nachdem wir das zimmer gewechselt hatten, da man im ersten zimmer bereits die balkontür nicht schließen konnte ). das essen hatte das Niveau einer Jugendherberge. das personal war jedoch sehr freundlich und hilfsbereit. der Balkon war ausserdem sehr schön. die Klimaanlage funktionierte wirlich SEHR GUT , was überraschend ist, wenn man bedenkt dass der aufzug des Hotels teilweise mehr als 10 mal pro tag steckenblieb. das bad ist nicht auf dem neuesten stand und riecht auch ein wenig muffig, allerdings ist es sauber und völlig ausreichend wenn man keinen wellnessurlaub machen will. insgesamt würde ich das Hotel an junge leute weiterempfehlen die zum baden und Party machen auf Mallorca sind. mit einer Familie würde ich ein anderes Hotel wählen, da eigentlich durchgehend überall laute musik aus irgendeinem zimmer zu hören ist und es weniger für einen familienurlaub geeignet ist. das preis-leistungsverhältnis war alles in allem gut. falls ich nochmal Urlaub in diesem Hotel machen werde, würde ich allerdings ohne Halbpension buchen und das Geld wo anders zum essen ausgeben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut