Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helga (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

Ich hatte ja schon vorher einige Bewertungen zum Hotel gelesen und war erschüttert. Leider war es zum umbuchen zu spät. Meine Vorgängerin hat mit der Beschreibung völlig recht. Als Jugendlicher ist dieses Hotel zu empfehlen, aber wenn ich als Familie komme und dann noch auf der Partyetage, dann ist nicht viel mit Urlaub. Die erste Nacht war völlig ohne Schlaf. Da wird Radau bis 6 Uhr gemacht, an der Tür geklopft, Telefon klingelt. Das Zimmer ist echt alt, riecht, Spritzer an Tapete, am Balkon, man möchte gar nicht wissen was es ist. Der Teppich im Flur...so wie auf den Bildern schon. Naja, nach der ersten Nacht bat ich um Umzug in die oberste Etage und siehe da, ein sauberes Zimmer und vor allem RUHE!!! Mein Tipp, bis 25 ist man in diesem Hotel gut aufgehoben, weil die meisten erst gegen 6 von der Party zurück kommen und somit das Frühstück verschlafen. Wenn doch mit Familie, dann bloß nicht in die 1. Etage!!!

• Schlecht
  • Kommt darauf an. Die unteren Etagen haben nicht mal Zahnputzbecher. Obwohl im Katalog steht, alles neu renoviert, weiß ich nicht, was renoviert wurde.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant, kein gutes Essen. Vor allem abends. Wir haben uns nur von Obst und Salat ernährt oder Nudeln. Früh hat sich um 9. oo Uhr schon die Wurst und der Käse gebogen.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Verbringt man einen Tag am Pool und möchte gegen mittag was zu trinken oder essen, dann hat man Pech. Denn der Kellner zieht es vor seine Mahlzeit einzunehmen und schaut einen dabei auch noch an. Nach dem Motto:" Ich esse, komme später wieder" Alle Kellner sind nicht gerade freundlich. Dagegen die Zimmermädchen schon, und mit denen möchte ich nicht tauschen. Beschwerden werden entgegen genommen, denn mein Umzug im Hotel was problemlos.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ideal. Man bekommt zu jeder Zeit einen Platz ohne das Gefühl zu haben, mein Nachbar liegt mit gleich auf der Decke. Das Meer ist traumhaft. Essen findet man überall. Und nach Palma kommt man aller 8 min mit dem Bus, Haltestelle ganz in der Nähe.

• Schlecht

Im Hotel kann man nur Billard spielen, im Netz surfen, Fern sehen, alles gegen Geld. Die Liegestühle am Pool sind ausreichend.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Helga