Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Partyurlaub!

Großes, hellhöriges Hotel, kleiner Pool, nette Rezepzion. Halbpension war ausreichend. Fast nur deutsche Urlauber - von 16-30 alles dabei;) Wie angedeutet, wer wenig ansprüche stellt wird auch nicht enttäuscht. Uns war das Hotel egal, hauptsache preiswert, Strand- und Partynähe... wer das will ist dort gut aufgehoben!

• billig und ausreichende zum frisch machen & schlafen. nachts sehr laut, aber da wir alle erst spät am Morgen zurück kamen wars nicht so schlimm:)

• Frühstück war wirklich schlecht, aber da wir nur einen Tag zeitiger raus sind hat das nicht gestört. Abends gabs immer Fisch, Pommes, Nudeln.. jeden Tag das gleiche... Standart halt. Vergleichbar mit anderen Hotels dieser Klasse in Plama. Es ist halt billig...

• Vom Service sollte ihr nicht viel erwarten. Englisch oder Spanisch Kenntnisse erforderlich.

• Gut
  • Bestens für alle die Party & Strandurlaub suchen, Strand in wenigen Minuten erreichbar, Oberbayern, Schenkenstraße.... alles gleich um die Ecke 7-10 Minuten!

• Sehr schlecht

hier wird nichts geboten. den kleinen Pool kann man vergessen,,,, dafür hat man aber den Strand gleich in der Nähe! Und wer will auf Malle schon am Pool liegen???

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010