für nen partyurlaub gut geeignetes hotel.. wer nicht zu viel erwartet und sich vorallem zum schlafen im hotel aufhält ist hier genau richtig.. in der hauptsaison nicht für paare oder familien geeignet.. habe mehrmals mitbekommen wie sich solche beschwert haben.. aber diese leute verstehe ich nicht.. buchen mit kind und kegel urlaub in ARENAL.. direkt am BALLERMANN.. wie kann man denn da erwarten dass man ab 22uhr ruhe im hotel hat.. man muss doch in so einem hotel mit den typischen ballermanntouristen rechnen.. die grölen und singen.. und das auch morgens um 4uhr.. mein tipp an diese netten nörgler.. wenn man keine party machen will dann nicht in der hauptsaison nach arenal sondern nach cala millor oder ca´n picafort..
zum schlafen voll ok.. auch das bad war in ordnung.. sauber.. größe des zimmers is auch gut.. balkon etwas klein 4-5 leute dann ist schluss.. kein doppelbett.. zwei freistehende betten. die aber geschoben werden können..
also das essen war für mich der größte minuspunkt des hotels.. frühstück ging noch.. man hat schon was gefunden was genießbar war.. allerdings null abwechslung.. aber vorallem die getränke morgens waren grausam.. da hat man nachdurst ohne ende und man kann nix trinken.. :-( alle säfte waren echt eckelig.. man musste auch aufpassen was der vordermann getrunken hat.. alle säfte kamen aus einem hahn.. wasser kam auch aus dem selben hahn!!! sehr merkwürdig.. hab dann milch von den cornflakes getrunken oder mir vorher ne dose am automaten (im eingangsbereich.. eiskalt :-) ) geholt.. bin selber kein kaffeetrinker aber meine freundinnen waren auch von dem nicht begeistert.. Abendessen war auch echt nicht mein fall.. alles hat gleich geschmeckt und wurde wahrscheinlich in der fritteuse zubereitet. aber in der umgebung gibts genug möglichkeiten sich eine gute grundlage für den abend anzufuttern..
kann ich nicht viel zu sagen.. putzfrau war fast jeden tag da.. handtücher wurden regelmäßig gewechselt.. personal im speißesaal nicht besonders freundlich.. will aber morgens auch nicht vollgequatscht werden..
5-8min vom strand entfernt.. Bierkönig und Mega Park ca. 10-12 min (je nach alkoholpegel ist der rückweg etwas länger... :-D ein kleiner supermarkt mit gekühltem Bier und Wasser ist nur ca. 2min entfernt.. sehr praktisch. meiner meinung nach ist die lage des hotels perfekt.. man ist zwar nicht mitten im getümmel aber so kann man dann nachts wenigsten noch nen paar stunden pennen..
also den pool haben wir am tag nicht genutzt.. war auch nicht sehr groß.. aber nachts wurde er von mir mal getestet.. hat den mann von der rezeption nicht so erfreut.. gab nen kleinen anschiss aber halb so wild.. überhaupt war das personal nicht sehr streng.. waren öfters nicht so leise und es gab keinen ärger..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |