- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat voll und ganz unseren Ansprüchen für einen Kurztrip zum Ballermann entsprochen!Sauber,ruhig gelegen,strandnah (2Min.),Essen gut,zum Megapark ca.15-20 Minuten zu Fuss. Einzig der Speisesaal ist ungemütlich und man konnte nicht draussen sitzen! Taxi zum Flughafen wurde von der Rezeptionskraft angerufen und war fünf Minuten später da!Fahrt zum Flughafen für 18,- und man fuhr so 7-8 Minuten. Der Nachhauseweg nachts war uns sehr unbehaglich: es war niemand unterwegs,die totale Stille,was wahrscheinlich an der Saison lag... Wir sind dann die kommenden Tage mit dem Taxi vom Megapark aus (da standen auch nachts einige..) für 8-10 Euro zurückgefahren. Wetter war genial,hatten Glück!Megaarena leider nur Donnerstag bis Samstag geöffnet gewesen wegen Nachsaison.Oktoberfest im Megapark war super! Und wenn man das Frühstück mal verschläft,kann man im Nana's direkt an der Promenade unterhalb des Hotels für 8,50,- lecker frühstücken und das sogar auch noch um 12:30h! Alles in Allem sehr gelungen und das Preis-Leistungsverhältnis passte super! Nachts für 8-10,- vor dem Megapark ein Taxi nehmen zum Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut