- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber, vor allem die Zimmer besonders das Bad, wurden sehr gut gereinigt (sogar der Ausguss war immer tadellos sauber, ohne Haare). Die Einrichtung der Zimmer ist zwar alt und nicht mehr die schönste, aber die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, ich hatte als Single ein Doppelzimmer. Die Aufbewahrungsmöglichkeiten waren sehr gut, ziemlich viel Platz. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, ziemlich ruhig, die Seitenstraße liegt am Ballenario 9. Das Personal war sehr freundlich, es gibt 2 Internetzugänge, 10 Min. 1 Euro. Der TV kostet 2,50 Euro pro Tag und für eine Woche 15,60 Euro. Der Save kostet pro Tag 2 Euro. Kaution für Saveschlüssel und Bedienung TV je 5 Euro. Ich kann das Hotel an Leute weiterempfehlen, die nicht so hohe Ansprüche stellen und einen günstigen Urlaub außer der Sasion machen. Wie es dort in der Hochsasion ist, kann ich leider nicht sagen. Ich würde wieder in das Hotel gehen, mir hat der Aufenthalt dort gefallen und ich habe mich ziemlich wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut