Mittelklasse Hotel mit 5 Etagen,Zimmer ausreichend groß, nettes Personal und täglich Happy Hour an der Hotel Bar........und die Cocktails haben ne wirklich rasante Mischung .....man schmeckt nur den Alkohol :-P Haben in einem Doppelzimmer unsern Urlaub verlebt, Zimmer ausreichend groß ,Klimaanlage, Fernseher, Kommoden und Schränke.Stauraum hatte man genug. Das Badezimer war ausgestattet mit einer Badewanne/Dusche , WC und BD. Die Zimmer werden täglich gesäubert da kann man nichts aussetzen. Es gab auch noch einen schönen Balkon......je nach dem wo das Zimmer war hatte man aussicht aufs nebenhotel oder die Straße zum Pool hin. Der Pool war relativ klein und wir waren kein mal drin haben uns dann lieber auf das Meer beschränkt. Was nicht so gut war war das Essen. Viel zu fettig und immer das selbe, man wusste schon vorher was kam . Wenn man keien hohen Ansprüche hat ist das Hotel wirklich inordnung. Bei Essen sollte man sich an das halten was man kennt wenn man keine Magen-Darm beschwerden haben möchte:-)
Daran gibts nichts auszusetzen. Viel Stauraum, Betten ok, wobei die Bettdecken sehr dünnn sind aber es ist eh warm in der Nacht.
Hatten Halppension gebucht. Es gibt eine Hotel Bar und im Kellerbereich des Hotels befindet sich der Speisesaal. Essen in Buffetform. Standart auswahl beim Frühstück. Wurst , Käse, Marmelade, Rührei. Etwas Obst und Gemüse gab es auch. Das Abendessen war sehr gewöhnungsbedürfig...alles war sehr fettig und ungewohnt. Aber so ist das nun mal in einem fremden Land. Ein Wasser 0.2 l kostete ungefähr 1.80€
Hierzu kann ich nur sagen das wir mit derm Personal keine Probleme hatten und alle immer sehr freundlich waren.
Das Hotel liegt relativ Zentral......etwa 300 Meter vom Strand entfernt. Auf dem Weg dorthin, einfach nur die Straße geradeaus runter befinden sich Einkaufsmöglichkeiten in Form von kleinen Supermärkten etc.
Der vorhandene Pool sah eher uselig aus, er war sehr klein und ungepflegt. Ein paar Liegen waren vorhanden aber auch nur wenige.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |