Elke (46-50)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel super, Parken unmöglich

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war sehr sauber und machte einen gepflegten Eindruck.Das Frühstück war sehr vielfältig,und es wurde immer nachgereicht was fehlte.Das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Ganz toll fand ich die kostenlosen Fahrscheine für den öffentlichen Verkehrsverbund. Das Bad war für 2 Personen viel zu klein da zu wenig Ablagefläche.RUTSCHGEFAHR in der Dusche und Boden. Was gar nicht geht finde ich ist das parken.Das Hotel hat 5 Garagen für über 30 Zimmer.Das Ausweich Parkhaus war sehr dunkel eng und sehr schmutzig.Nicht einladend. Trotzdem kann ich das Hotel weiter empfehlen da es sehr zentral liegt zum shoppen ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elke

Liebe Elke, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus auf holidaycheck zu schreiben. Nur mit dem Feedback und der Kritik unserer Gäste, haben wir die Möglichkeit, unsere Arbeit im Hotel Victoria stetig zu verbessern und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Die 5 Garagen in unserem Haus können gerne im Voraus reserviert werden. Die weiteren 13 Stellplätze sind auf Verfügbarkeit. Da wir ein Stadthotel sind, sind auch unsere Parkmöglichkeiten relativ begrenzt. Das Ausweichen auf die Parkgarage am Rotteckring ist eine gute Lösung für uns. Leider sind Parkhäuser im seltesten Fall attracktiv. Gerne ermöglichen wir unseren Gästen aber auch eine umweltfreundliche Anreise mit der Bahn. Bei einer Buchung in unserem Haus, können Bahntickets günstiger reserviert werden. Der Bahnhof ist in nur 5 Minuten von unserem Hotel entfernt. Das ganze Victoria-Team freut sich bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.