Ulla (61-65)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, schlechtes Angebot bei Einzelzimmer

Sehr zentral gelegen,nah zum Hauptbahnhof, nah zur Innenstadt. Gepflegtes, ansprechendes Haus mit schöner Dachterrasse und gutem Frühstück. Meine Kritik: Die Einzelzimmer, die man mir zeigte und zur Verfügung stellen konnte, entsprachen absolut nicht dem im Hotelprospekt dargestelltem Einzelzimmer. Beim ersten, Zimmer 301, was man mir für die erste Nacht gab, schaute ich durch ein kleines Fenster auf eine Häuserwand, das nächste war dunkel und schlecht geschnitten. Für die 2. Nacht habe ich schließlich Zimmer 303 bekommen, was zwar auch nur durch ein kleines Fenster auf einen Hinterhof blickte, wo ich aber wenigstens den Himmel sehen konnte. Die Zimmer an sich waren sehr modern und praktisch eingerichtet und sehr sauber, die Bäder bei allen Zimmern, die mir gezeigt wurden, groß und ganz neu. Was mich so sehr geärgert hatte, war die Tatsache, dass ich nicht das Gefühl hatte, dass sich die Rezeptionistin Mühe gab, mir zu einem wirklich besseren Zimmer zu verhelfen und mich dadurch zufriedenzustellen. Ich finde, es ist zwingend notwendig, dass jedem Hotel jeder Gast, auch der Alleinreisende, am Herzen liegen muss.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife