Frau Meyer (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein echtes Wohlfühlhotel & super Wanderstartpunkt

Klasse Blick vom Frühstückstisch auf das Kitzsteinhorn! Das Hotel eignet sich hervorragend für Wanderer, die vom Hotel aus starten wollen. Von dort aus sind einige schöne Hütten gut zu erreichen und die Siegmund von Thun-Klamm ist nur wenige Kilometer entfernt. Es eignet sich super dafür, nach der Wanderung in die Sauna oder in das Schwimmbad zu gehen. Zudem möchte ich hier nochmal ein ganz großes Lob für die Küche und das aufmerksame, hilfsbereite und freundliche Personal aussprechen. Kulinarisch ließ die Küche vom Frühstück bis zum Abendessen keine Wünsche offen. Wir sind zu viert angereist und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

• Die Innenstadt ist in wenigen Minuten gut zu erreichen. Die Stauseen oder das Kitzsteinhorn sind mit dem Auto schnell erreichbar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Frau Meyer

Sehr geehrte Damen und Herren! Wir freuen uns sehr über Ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hotel Victoria. Unser Team würde sich sehr über einen neuerlichen Besuch Ihrerseits in unserem Hause freuen. Auf ein Wiedersehen im schönen Kaprun.