Das Hotel ist gemütlich und sehr sauber. Die Zimmer bieten viel Platz und den nötigen Komfort. Wir wollten Ruhe und ein bisschen Wellness, all dies findet man dort. Es ist ein guter Ausgangspunkt für für spektakuläre Ausflüge.
Sauber, großzügig und gemütlich. Balkon ist vorhanden. Jedoch keine Sitzgelegenheit, auch nur 1Stuhl im Zimmer. Das Bett istschön groß, Matratzen super.
Wir hatten ein Angebot mit Ultra AI. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Abendbuffet spitze! Spirituosen waren nicht genießbar, aber alle anderen Getränke haben uns geschmeckt. An die Küche nochmals ein großes Lob.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Bemüht, Probleme schnell zu lösen.
Ruhig, etwas abseits, aber zu Fuß ist Kaprun in wenigen Minuten zu erreichen. Vom Hotel aus können Wanderungen unternommen und Ausflugsziele schnell erreicht werden. Seilbahnen, Stauseen und Zell am See liegen ganz in der Nähe. Auch Shuttlebusse können in Anspruch genommen werden, um zu wunderschönen Almen zu gelangen und dort zu wandern.
Den Wellnessbereich haben wir selten genutzt, da es keine Möglichkeit gab, sich nach der Sauna auszuruhen. Am Pool ist es dafür viel zu warm.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Damen und Herren! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Victoria und die derart gute Bewertung unseres Hauses, unserer Mitarbeiter und unserer Leistung. Es freut uns sehr zu lesen das es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Kaprun. Ihr Hotel Victoria Team