Schönes Hotel im Fachwerkstil unmittelbar im Zentrum an der Bummelallee. Hoteleigene Parkplätze am Haus oder in bnäherer Umgebung.
Das Zimmer in der 3. Etage mit Balkonblick zum Jugendbrunnen war mit Fahrstuhl zu erreichen.Die Austattung war sehr gut und sauber. Wir konnten unseren Kurzurlaub in vollen Zügen genießen. Die Betten waren sehr angenehm.
Geboten wurde das Buffet im Frühstücksraum des Hotels. Das Angebot war riesig.Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service war hervorragend. Es wurde sofort immer nachgefüllt. Angenehme Atmosphäre im Raum.
Einen besseren Service kann man sich nicht wünschen. Nach persönlicher Begrüßung durch den Chef wurden alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Wir waren nur übers Wochenende im Hotel. Die Anfahrt mit PKW dauerte 1,5 Stunden. Es wurden viele Ausflugsziele angeboten, die aufgrund der Kürze des Aufenthaltes nicht angenommen wurden. Allein der Stadtbummel mit Aufsuchen bestimmter gastronomischer Einrichtungen und Sehenswürdigkeiten hat uns voll in Anspruch genommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife