Hildegard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel, nur zu empfehlen

Ein schönes, ruhiges, sehr strandnahes Hotel mit super guten Essen und äußerst freundlichen Mitarbeitern, Service: Danke Adriana, und Inhabern die auch äußerst zuvorkommend waren. Ganz toll ist der Whirlpool / 7 Stock. ein Traum. Waren fast immer allein darin und die Aussicht, einfach traumhaft. Auch sind viele Liegen bzw. ist eine Dusche vorhanden, sehr empfehlenswert. Sport haben wir im Hotel keinen gemacht, wir hatten unsere Fahrräder dabei und sind jeden Morgen gefahren, auch sehr empfehlenswert, man sieht Bibione mal von einer ganz anderen Seite. Hinterland und es gibt auch wunderschöne Radwege. Fahrräder bekommt man aber auch vom Hotel gestellt. Die Zimmer waren i..O, neu renoviert, die Naßzelle neu und es war alles blitz sauber. Das einzige worauf wir in Zukunft achten würden, wäre ein größerer Balkon. Wir waren rundum zufrieden und hatten uns super erholt. Nur e m p f e h l e n s w e r t!!!!!!!

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung, nur den Kühlschrank im Zimmer, der nicht angeschlossen war störte, da man die Balkontüre dadurch nicht ganz öffnen konnte. Die Betten waren in Ordnung. und wie schon beschrieben, äußert sauber, wie im ganzen Hotel.

• Ein Traum, es war wirklich, wirklich äußerst lecker.

• s u p e r

• Sehr Strandnah und ein paar Minuten gehen bis zur Einkaufsstrasse