Giorgio (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Jesolo

Gut

Top Hotel in allen Bereichen Wir haben das Hotel ausgesucht weil es nicht sehr gross und gute Bewertungen hatte. Wir wurden nicht enttäuscht Die Zimmer im 5 Stock Charm Nr 502 sind alle neu renoviert , eher etwas klein aber sehr schön . Die Lage des Hotel kann nicht besser sein , direkt am Strand . Meer erstaunlich sehr sauber und gepflegt Im 6 Stock ein kleines Wellness Angebot mit Sauna und Wirlpool und tolle Aussicht Alles Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit , vor allem Diana und der LEHRLING Amadulu Essen geht nicht besser Wir kommen sicher wieder

• Wir hatten ein neues Zimmer Charm im 5 Stock etwas klein aber sehr schön Schöne Aussicht auf Meer mit Kleiner Terrasse , Tisch mit 2 Stühlen

• Was soll man dazu sagen Ich würde sagen das es das beste Hotel ist in Jesolo Essen geht nicht besser 5 Sterne Gastronomie Erster und Zweiter Gang am Büffet , Hauptgang wird serviert Immer schön angerichtet. Falls man nichts auf der Menükarte findet , kann man ab der Karte auswählen Mein Enkel hat eine Nussallergie, auch da wurde alles unternommen das es passt Top

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend

• Direkte Strandlage und ruhig gelegen Am Abend schön zum flanieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut