Gisela (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Entäuschend, und wir würden es nicht wieder buchen

Schlecht

Die vielen super positiven Bewertungen können wir leider nicht nachvollziehen. Nach über 30 Aufenthalten in 4 Sterne Hotels in Jesolo hier unsere neutrale und ehrliche Bewertung: Wir haben das Hotel gebucht, weil es uns aufgrund des guten Internetauftrittes angesprochen hat. In Wirklichkeit macht es jedoch, besonders vom Strand aus gesehen, leider nicht den Eindruck eines 4-Sterne-Hauses. Die Blumen an den Balkonen gab es nicht, und das gesamte Haus könnte dringend einen frischen Farbanstrich gebrauchen. Die angebotene Cocktailbar ist im Speisesaal integriert. Bedeutet, dass man sich zwischen die Gäste hätte setzen müssen, die dort ihr Abendessen einnahmen. In der Lobby fehlte anfangs jeglicher Blumenschmuck, um ein ansprechendes Ambiente zu schaffen. Später war mal ein Rosenstrauß vorhanden, der aber leider nicht erneuert wurde!!!

• Wir hatten das beworbene "exklusivste Zimmer" des Hotels gebucht. Es war nicht besonders groß, und das Badezimmer ist deutlich in die Jahre gekommen. Es gab eine Badewanne, die einen sehr hohen Einstieg hatte und gleichzeitig als Dusche diente, ein WC, ein Waschbecken und ein Bidet, welches leider zu kurz geraten und daher nicht entsprechend zu nutzen war. In jedem der bisherigen 4 Sterne-Hotels hatten wir eine Kaffeemaschine bzw. Wasserkocher samt Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Hier wurde uns - auf Anforderung - ein Wasserkocher zur Verfügung gestellt, der aber nicht zum Standard gehört. Tassen gab es allerdings nicht dazu. Anstatt Gläsern Plastikbecher auf dem Zimmer sind ein no Go bei 4 Sternen . Das angebotene Sky TV ist vorhanden - allerdings nur auf italienisch -!!! Ein paar deutsche TV Sender gibt es zwar, aber weder ARD noch RTL noch Vox. Die Terrasse unseres Zimmers war tatsächlich riesig und mit 2 Liegen und einer Tischgruppe möbliert und bot einen traumhaften Blick über das Meer und den Strand von Jesolo. Allerdings war eine der 2 Markisen in einem sehr desolaten Zustand - rostig, fleckig und zerrissen -. Die ständig laut laufende Lüftung des Hauses störte den Aufenthalt auf dieser schönen Terrasse. Ausgeblichene wirklich hässliche Plastikpflanzen "zieren" die eigentlich schönen Blumentröge auf der Terrasse.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war ok und reichhaltig, aber wir hatten schon deutlich besseres.

• Das vielfach hochgelobte freundliche und aufmerksame Personal haben wir beim Frühstück nicht gefunden! Lediglich Diletta von der Rezeption war stets gleichbleibend freundlich und überaus hilfsbereit. Und auch unser Zimmermädchen war besonders freundlich, und unser Zimmer war jederzeit tiptop sauber. Diesen beiden Mitarbeitern nochmals ein herzliches Dankeschön.

• Aktivitäten

Der Pool ist zwar beheizt, aber die Poolanlage lädt nicht zum Verweilen ein. Relativ wenig Platz, sehr nüchtern gehalten und ohne jeglichen Charme. Auflagen für die Liegen gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)