Bruno (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für 1 Dreisterne-Hotel sehr gute Leistungen!

Das Hotel befindet sich in einem sehr ordentlichen Zustand (innen und außen). Wir würden dieses Hotel wieder buchen.

• Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Was fehlte, wäre ein Safe.

• Das Frühstücksbuffet war hervorragend (sehr umfangreich). Es wurde ständig nachgelegt. Es fehlte an nichts. Die Tische waren sehr liebevoll und einladend eingedeckt. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren von der gewählten Variante sehr begeistert. Es gab pro Person und Mahlzeit Gutscheine, mit denen zwischen 3 Restaurants (chinesisch, griechisch, französisch) gewählt werden konnte. In jedem dieser Restaurants gab es eine spezielle Speisekarte mit verschiedenen Menüs (mindestens 8 je Restaurant).

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir hatten keinerlei Beschwerden oder Probleme. Die Zimmerreinigung erfolgte ordentlich und sauber.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen direkt an der Fußgängerzone. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten und Wanderziele sind sehr gut und ausreichend erreichbar. Parkplatz befindet sich unmittelbar neben dem Hotel (kostenlos).

• Wellness
    • Sport

Wir bewerten die Saunaanlage, die wir täglich nutzten. Sie war sehr gut. Handtücher lagen zur Nutzung bereit. Andere Einrichtungen konnten wir auf Grund der Kürze nicht in Anspruch nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009