- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zufällig im Internet auf dieses Hotel aufmerksam geworden und wir haben ein Wochenende gebucht. Wir hatten Romeo und Julia Suite gebucht. Die Suite war wunderschön eingerichtet und geräumig. Das Bad mit einer großen Badewanne und extra Dusche. Eine traumhafte Sauna einfach zum entspannen. Küche und Service waren hervorragend. Speisekarte mit großer Auswahl. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben daher schon wieder einen längeren Urlaub in diesem Sommer gebucht. Ideale Lage für uns zum Wandern,Radfahren und auch mal relaxen im ruhigen Wellnessbereich !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silvia & Dietmar |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silvia, lieber Dietmar, wir möchten uns sowohl für Ihre Bewertung als auch dafür recht herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel bereits erneut für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden uns bemühen, dass auch ihr nächster Aufenthalt bei uns voll und ganz zu Ihrer Zufriedenheit sein wird! Herzliche Grüße aus Maishofen, Bianca Reichkendler Im Namen der Familie Reichkendler