Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 26.09.2014)
Muss man besucht haben. Ein Hotel das Alles hat.

Schon bei der Ankunft wurde wir durch freundliches Personal begrüßt. Über die ganze Zeit hinweg war jede Begegnung mit dem Personal, ob Zimmermädchen, Service, Rezeption oder auch die Inhaber mehr als angenehm. Die Zimmer zeichneten sich aus durch Großzügigkeit und umfänglicher Ausstattung. Toll ist der große Wellnessberich im Keller. Schwimmbad, Sauna, Fittnessraum und sogar Wasserbetten zum Chillen. Im Aussenpool konnte man Schwimmen mit Blick auf die Berge und Almen. Hier kam auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile auf. Ja, und dann das Essen. HP hatten wir gebucht und konnten täglich aus ca. 40 Gerichten auswählen - die waren alle lecker. Ich habe in 8 Tagen 3 Kilo zugenommen. Einen besonderen Gruss also dem Koch und der besonders netten Bedienung, der "Antje". Also, hier kann man getrost buchen und erlebt keine negativen Überraschungen. Hiermit einen ganz lieben Gruß an den Haushernn "Fritz" und Tochter "Bianca" sowie der Murtter aus Köln

• Die Zimmer zeichneten sich aus durch Großzügigkeit und umfänglicher Ausstattung

• Ja, und dann das Essen. HP hatten wir gebucht und konnten täglich aus ca. 40 Gerichten auswählen - die waren alle lecker. Ich habe in 8 Tagen 3 Kilo zugenommen. Einen besonderen Gruss also dem Koch und der besonders netten Bedienung, der "Antje".

• stetts freundlich. Wünsche werden von den Lippen abgelsen. Unmöglich gibt es nicht

• Wahrlich ein Mittelpunkt zu den Hauptattraktionen des Salzburger Landes - Sallbach/Hinterglemm 14 km / Zell am See 4 km / Kaprun 8 km / Großglocknerstraße 14 Km und soweiter und so weiter

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness