Bärbel (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurz den Stress vergessen

Schönes zentral gelegenes,ruhiges, stilvolles,sauberes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, super Frühstücksbüffet und klasse Idee am Abend im Gala Restaurant (im gleichen Haus)am Büffet zu dinnieren(war in unserem Leistungsangebot inbegriffen) Für Kurzurlauber sehr schön, im Sommer sicher noch besser, da viel Grün zum draußen sitzen.

• Zimmer sehr schön, klein aber fein,Bad auch sehr klein, vorallem Platz der Toilette, alles sehr sauber und ordentlich

• Gut
  • Frühstück im Hotel kaum zu toppen,Ambrosia ging so,sehr ungemütlich kühl und zugig, Essen etwas lieblos,Kellnerin sehr nett und flott Der Grieche lecker,schön fanden wir unser Essen selbst zusammenzustellen, Preisleistungsverhältnis super

• keine Beanstandungen, sehr freundlich und zuvorkommend und kein bischen aufdringlich

• Gut
  • vieles im Ort zu Fuß erreichbar,Soletherme und Gondellift zum Burgberg 10min,schöne Einkaufsmeile ohne Autos, unglaublich viele Cafe´s, Restaurants usw

Entspannung in der Soletherme war schööööön, sonst ist viel Sport möglich,Eislaufen, Langlaufen, wandern usw.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Bärbel