- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr Positiv: Wir konnten schon mittags das Zimmer beziehen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, der Inhaber weniger. Gutes Frühstück, sehr leckere Brötchen, Flachbildschirm im Zimmer. Sehr großzügig war, daß man das Zimmer - da kaum Gäste - auch nach 11 Uhr bis zur Abreise benutzen durfte. Dafür ein Lob an das Hotel! 2 gute Restaurants im Hotel, ein Grieche und ein Chinese wo das Büffet fantastisch war. Die Lage des Hotels ist super, Geschäfte, Bushaltestelle, Cafes, also alles vor der Haustür. Etwas negativ: Rezeption kaum besetzt, daher Hilfe und Infos holten wir uns in den Kaffehäuser. Wir bekamen ein sehr kleines Zimmer (ca. 12 m2) wo wir uns kaum bewegen konnten. Zwar ordentlich und mit Balkon aber dafür fanden wir den Preis viel zu hoch. Denn das Frühstück mussten wir noch extra bezahlen. Das abgebildete Foto zeigt das superior Zimmer, nicht standard! In den Wintermonaten braucht man einen größeren Raum. Ich würde im Winter lieber ein Hotel mit Aufenthaltsraum und mehr Auslauf empfehlen. Die Rezeption ist auf dem 1. Stock und es ist nur ein kleiner Vorraum. Das Hotel ist eher ein Pension. Wir wollten bei einem Internet Reisebüro das Hotel mit HP buchen, das Hotel hat das abgelehnt, weil angeblich kein Zimmer frei war. Der Preis war sehr niedrig! So haben wir bei hotel.de gebucht, Preis war viel höher und ging nur ohne Frühstück. Das wurde angenommen. Das Hotel war fast leer!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut